Acura Integra 2023 года начинается с 31 895 долларов США

Возрожденная Integra механически похожа на 200-сильную Honda Civic Si, но стоит 3580 долларов и в стандартной комплектации оснащается бесступенчатым автоматом.

После более чем двух десятилетий Acura Integra возвращается в модельный ряд производителя автомобилей класса люкс. Она поступит в дилерские центры этим летом по цене от 31 895 долларов.

В ней используется тот же турбированный четырехцилиндровый двигатель, что и в Honda Civic Si, но предлагается больше опций.

Если Honda предлагается только с шестиступенчатой механической коробкой передач, то Acura в стандартной комплектации оснащается бесступенчатой автоматической коробкой передач (CVT). Начальная цена Integra на $3580 дороже, чем Civic, но Integra с опциональной шестиступенчатой механической коробкой передач стоит $36 895, что на $8580 дороже, чем Si. Integra с механической коробкой передач можно приобрести только с пакетом A-Spec и технологическим пакетом, который включает в себя такие вещи, как дифференциал ограниченного скольжения (стандартный для Civic Si), адаптивные амортизаторы (недоступны для Civic Si), дисплей на лобовом стекле и беспроводную зарядку.

За 33 895 долларов США вы можете приобрести Integra с CVT и пакетом A-Spec, который представляет собой пакет внешнего вида, добавляющий черную отделку, спойлер на губу, 18-дюймовые колеса и шильдик A-Spec. Интерьер A-Spec включает педали из нержавеющей стали, красные иглы на датчиках и красную строчку. Добавление технологического пакета, включающего адаптивные амортизаторы и увеличенный сенсорный экран, увеличивает цену до 36 895 долларов. В отличие от Civic Si, который доступен с летними шинами, Integra предлагает только всесезонную резину.

Турбированный 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель используется в Civic Si и развивает те же 200 лошадиных сил и 192 фунт-фут крутящего момента.

В испытаниях он разогнал Civic Si с ручной коробкой передач до 60 миль/ч за 6,8 секунды и прошел четверть мили за 15,1 секунды при скорости 94 миль/ч.

Ожидайте, что Integra 2023 года начнет поступать в дилерские центры в начале июня, и Acura также пока не подтвердила и не опровергла существование модели Type S или R в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.