Dongfeng Honda начинает продажи новой модели e:NS1 EV

GAC Honda начнет принимать заказы на совершенно новый e: NP1 в мае.

Honda Motor (China) Investment Co., Ltd. (HMCI), стопроцентная дочерняя компания Honda в Китае, объявила сегодня о том, что Dongfeng Honda Automobile Co., Ltd., производство автомобилей Honda и совместное предприятие по продажам в Китае начнет продажи совершенно новой модели электромобиля e:NS1 завтра, 26 апреля 2022 года. 

HMCI также объявила, что GAC Honda Automobile Co., Ltd., еще одно совместное предприятие Honda по производству и продаже автомобилей в Китае, начнет принимать заказы на совершенно новую модель e: NP1 EV в мае 2022 года.

О e:NS1 и e:NP1

Совершенно новые модели e:NS1 и e:NP1 — это первые модели «серии e:N», разработанные как первые модели электромобилей марки Honda в Китае, которые сочетают в себе ДНК Honda Monozukuri (искусство создавать вещи), включая стремление оригинальности и страсти, с передовыми электрификационными и интеллектуальными технологиями Китая. Разработанные в соответствии с концепцией «Вдохновляющие электромобили, которых люди никогда раньше не испытывали», совершенно новые модели e:NS1 и e:NP1 обладают рядом новых ценностей, которые вдохновляют людей, садящихся в эти автомобили.

В погоне за ходовыми качествами Honda разработала новую архитектуру e:N F, которая состоит из электродвигателя, обеспечивающего мгновенную выходную мощность и точное управление в различных дорожных ситуациях, аккумулятор большой емкости, обеспечивающий запас хода 510 км (база CLTC в Китай) и специальные каркасы кузова. Более того, спортивное и волнующее вождение, уникальное для Honda, было достигнуто за счет использования оригинальных технологий Honda, в том числе аэродинамических технологий, накопленных Honda при разработке спортивных моделей.

Что касается интеллектуальных технологий, то в качестве стандартного оборудования новые модели e:NS1 и e:NP1 будут оснащены новейшими технологиями подключения, доступными в Китае, включая Honda CONNECT 3.0, технологию подключения нового поколения, разработанную специально для электромобилей, и большой 15,1-дюймовый Дюймовый дисплей Аудио.

Кроме того, совершенно новые модели e:NS1 и e:NP1 предлагают безопасное, удобное и интеллектуальное «пространство» для мобильности благодаря использованию различных интеллектуальных технологий, в том числе камеры наблюдения за водителем (DMC), которая помогает безопасному вождению за счет обнаружение потенциально опасного поведения, такого как невнимательное вождение и признаки сонливости водителя.  

Дизайн

Что касается внешнего дизайна, новая индивидуальность серии e:N выражена люминесцентной эмблемой «H» спереди и новой эмблемой «Honda» сзади, которая заменяет традиционную маркировку «H».

Начиная с e:NS1 и e:NP1, к 2027 году Honda представит 10 моделей серии e:N и ускорит электрификацию в Китае по всей цепочке создания стоимости, включая продажи и производственные операции. 

С выводом на рынок e:NS1 и e:NP1 Honda запустит полноценный интернет-магазин в Китае, где будет осуществляться весь процесс оформления заказа, от рассмотрения различных вариантов до оформления заказа. онлайн через прямое общение один на один. В то же время Honda направит клиентов в мир концепции дизайна e:N «восприятие будущего с первого взгляда и на ощупь» и предложит клиентам совершенно новый опыт покупки.

Кроме того, Honda обновит существующие автосалоны. GAC Honda начнет развертывание выставочных залов, специализирующихся на продаже электрифицированных автомобилей, и строительство новых выставочных залов в торговых центрах, начиная с крупных городов, таких как Пекин, Шанхай и Гуанчжоу. Dongfeng Honda установит раздел, посвященный бренду e:N, в каждом из своих существующих магазинов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.