Hyundai i30 N Drive-N Limited Edition дебютирует в качестве хот-хэтча с визуальными изменениями

Производство ограничено 800 единицами для всего мира.

Покупатели могут заказать автомобиль в цвете Phantom Black Pearl или в новом оттенке Serenity White Pearl. Независимо от цвета кузова, i30 N Drive-N Limited Edition получит нестандартные 19-дюймовые кованые диски с темно-бронзовой матовой отделкой в дополнение к черным значкам Hyundai. Чтобы выделить его на фоне стандартного i30 N, южнокорейский бренд наносит боковую ретро-графику, которую вы также заметите спереди и сзади, где она незаметно нанесена.

Завершают внешние изменения специальные значки на передних крыльях, где указаны GPS-координаты испытательного центра Hyundai Motor Europe на Нюрбургринге в Германии. Это место, где с 2011 года разрабатываются и тестируются все самые мощные автомобили концерна. Кстати говоря, за производительность отвечает турбированный 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 276 лошадиных сил и 392 Ньютон-метра (289 фунт-фут) крутящего момента.

Еще больше красного цвета можно найти на передних сиденьях с подсвечивающимися логотипами «N», напоминающими нам об определенной баварской марке. Hyundai пошел дальше и изменил напольные коврики, нанеся на них красные полосы и использовав специальные надписи, обозначающие, что это Drive-N Limited Edition. Как и стандартный i30 N, он получит кнопку N Grin Shift (NGS), которая увеличит мощность на 10 л.с. на 20 секунд. Автомобиль будет продаваться в полной комплектации, включая стеклянную крышу и заднюю балку жесткости.

Hyundai уже принимает заказы на i30 N Drive-N Limited Edition и говорит, что 75 из них отправятся в Великобританию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.