Mazda3 2022 получит новую карбоновую версию



Mazda3 — один из самых привлекательных автомобилей в своем сегменте рынка и один из немногих автомобилей, продающихся сегодня с механической коробкой передач. Поэтому в 2022 модельном году у Mazda было очень мало недочетов, поскольку единственными изменениями стали новый уровень отделки Carbon Edition и цвет краски Platinum Quartz Metallic.

В 2022 модельном году Mazda предлагает девять уровней отделки, два типа кузова и три силовых агрегата. Цены варьируются от $21 815 за базовую Mazda3 2.0 Sedan до $35 415 за топовую Mazda3 Turbo Premium Plus Hatchback. Несмотря на более высокую цену, чем некоторые другие модели, Mazda3 хорошо оснащена: 8,8-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, Bluetooth, автоматические светодиодные фары и 16-дюймовые колеса.

Двигатель начального уровня — 2,0-литровый 4-цилиндровый, развивающий 155 лошадиных сил и 150 фунт-фут крутящего момента. Он поставляется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. При переходе на более высокий уровень отделки устанавливается 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 186 л.с . Топовый силовой агрегат включает турбированный 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 250 л.с. при использовании топлива высшего качества. Полный привод доступен с любым из 2,5-литровых силовых агрегатов, но только в определенных комплектациях.

Новая отделка Carbon Edition занимает место в середине модельного ряда между комплектацией 2.5 S Preferred и 2.5 S Premium с механической коробкой передач. Полиметаллический серый — единственный доступный цвет экстерьера для этой комплектации, а красная кожаная обивка входит в стандартную комплектацию. Автомобили Carbon Edition получают желаемые функции от комплектации Preferred, включая люк в крыше и подогрев сидений. Дополнительные обновления включают стереосистему Bose с 12 динамиками, 18-дюймовые черные колеса и черные зеркала заднего вида с подогревом.

Все комплектации Mazda3 2022 года выпуска оснащены передовыми системами помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и движения, предупреждение о выезде с полосы движения, помощь при движении по полосе, предупреждение о внимании водителя и автоматические фары дальнего света. В топовых комплектациях предлагаются более продвинутые технологии, включая головной дисплей с функцией распознавания дорожных знаков, систему помощи в пробках и 360-градусную камеру с передними и задними датчиками парковки. Хотя новая Mazda3 еще не проходила краш-тесты, ее почти идентичный и конструктивно схожий предшественник получил награду Top Safety Pick+ от Страхового института дорожной безопасности (IIHS).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.