Volkswagen ID.3 GTX двухмоторный электрический хот-хэтч в 2023 году

Согласно новому отчету, Volkswagen готовится дать своему успешному электрическому хэтчбеку ID.3 обновление в середине жизненного цикла, но подтяжка лица принесет гораздо больше, чем просто укус и подтяжка. По-видимому, с обновлением в следующем году VW также представит долгожданную версию ID.3 GTX с двумя двигателями и полным приводом.

Мы точно не знаем, когда, но это может быть уже в следующем году. ID.3 был представлен в 2019 году, поэтому на данный момент это уже четырехлетняя модель, что делает вероятным, что мы увидим ее в 2023 году.

AutoExpress цитирует пресс-секретаря VW Мартина Хубе, которого на презентации ID.5 (на фото ниже) в Австрии спросили конкретно о ID.3 GTX. Он сказал:

Конечно, проект продвигается. [Для] подтяжки лица ID.3 … мы получим некоторые очень интересные детали, и, конечно, мы убеждены, что ожидания клиента относительно немного большей мощности, для полного привода есть, и [желание] клиента — это то, что мы должны выполнить.

Volkswagen ранее подтвердил, что дал ID.3 GTX зеленый свет, но никогда не объявлял, когда модель будет добавлена в ассортимент. Это все еще не подтверждение того, что он появится в 2023 году, но это то, что указывают более старые отчеты (как о подтяжке лица, так и о варианте GTX).

ID.3 уже был обновлен один раз, в конце 2021 года, когда он получил больший 12-дюймовый информационно-развлекательный экран, улучшенные ткани, отделку алькантарой в верхних версиях и даже подсветку для ползунка громкости, что облегчает использование в ночное время.

Мы не знаем, как VW изменит внешний вид ID.3, но, вероятно, он сосредоточится в основном на фасциях, получит новые конструкции колес, варианты отделки салона. С такими крупными обновлениями, как это, они также применяют улучшения, которые могли бы появиться только после нескольких лет оставления автомобиля в руках владельцев.

WV ID.5

Подтяжка лица также может внести изменения в опции трансмиссии и аккумуляторной батареи. Верхняя версия ID.3 GTX станет первым ID.3 с полным приводом, благодаря установке с двумя двигателями от более крупных кроссоверов ID.4 и ID.5. Варианты GTX имеют 299 лошадиных сил и 339 фунт-футов (460 Нм) крутящего момента, разгоняясь до 62 миль в час (100 км / ч) за 6,2 секунды; более легкий ID.3 GTX с той же трансмиссией, вероятно, опустится ниже шестисекундной отметки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.